Миллионов десять-пятнадцать.

Хотя все-таки насчет друзей я погорячился. У Илюши Днищева все же есть верный товарищ и друг, отличный парень. В общем, ровно такой же, как герой нашей повести. Зовут его Павел Покрышкин, но все называют его просто Пашей, и мне не известно, почему. Есть у Паши одна особенность – ему всегда смешно. Он может смеяться над чем угодно и когда угодно, даже во сне. Единственное, над чем он не потешается, это его друг. Как-то раз Днищев решил разыграть Пашу и заставить его, наконец, смеяться над собой. Однажды, когда Покрышкин пришел к нему домой, Днищев закрылся в ванной, пустил воду Миллионов десять-пятнадцать. и, подождав, пока ванна наполнится, залез туда сам. А потом начал плескаться и громко кричать о том, что он тонет, и чтоб кто-нибудь вытащил из ванны пробку. Смешно же, согласитесь. И любой человек начал бы безудержно содрогаться в приступах хохота, но только не Паша Покрышкин. Этот товарищ, услышав, что друг в беде, схватил в кухне топор для разделки мяса, вырубил несколькими ударами замок в ванную комнату, героически прыгнул в ванну, где «тонул» Днищев и с каменным лицом вытащил пробку. Илюша понял, что прикол провалился, но Покрышкин и не думал останавливаться. Не обращая внимания на то, что его друг в полном Миллионов десять-пятнадцать. сознании и почему-то даже в одежде, хоть и мокрой, Паша взвалил Днищева себе на плечо и со словами «Держись, Илюха, только не умирай» потащил его в комнату. Бросив Днищева на пол, Покрышкин на полном серьезе хотел, уж было, сделать другу искусственное дыхание и спасти его молодую жизнь, но молодая жизнь в виде Илюши начала активно сопротивляться такому спасению. В общем, вся эта история кончилась тем, что Днищев раз и навсегда зарубил себе на носу, что разыгрывать Покрышкина явно не стоит, смешно ему все равно не будет. На этом мы закончим повествование о друзьях нашего героя и продолжим Миллионов десять-пятнадцать. рассказ о нем самом. Но Паша Покрышкин еще появится в нашей истории, даже не сомневайтесь.

Разобравшись с компом и телефоном до кучи, Днищев лениво побрел на кухню, чтобы немного освежиться после таких ярких событий. Потянул на себя ручку двери холодильника и понял, что внутри его ждал очередной фейл. Потому что в холодильнике было пусто. Не то чтобы совсем, но почти. На верхней полке красовалась смятая пачечка пельменей, пролежавшая там неизвестно, сколько времени. Днищев закрыл холодильник. Задумался. Тут взгляд его упал на бумажку, прилепленную к холодильнику магнитом. Изучив сие важное послание поближе, Илюша понял, что от него хотят. А Миллионов десять-пятнадцать. именно, мама оставила нашему герою n-нную сумму денег. Нет, не на шлюх. На продукты, которые Днищеву в ближайшие пару часов предстояло найти в недрах ближайшего магазина.
Прошло всего ничего времени, и Илюша, наконец, вылез из своей хаты на свет божий. Надо сказать, что он такой человек, который крайне не любит покидать свою обитель. Разве что совсем припрет, и его жизни будет угрожать смерть от голода или отсутствия туалетной бумаги. Ах да, и отключения интернета за неуплату. В общем, Илюша медленно и нехотя плетется в ближайший магазин, чтобы затариться там теми продуктами, которые ему в строгом порядке наказала купить Миллионов десять-пятнадцать. мама. Но не стоит ожидать, что здесь все пройдет гладко. Это же Днищев, такие люди, как он, очень преданны своему делу. И, конечно же, Илюша забыл дома список, заботливо оставленный мамой. Но парень не растерялся и тут. Прикинув в уме, сколько у него в кармане денег, Илюша отправился в отдел, где хранятся чипсы. Загрузив магазинную тележку этим добром доверху, наш герой с чувством выполненного долга отправился к кассе. Поскольку родителей дома быть не должно еще пару дней, Днищев решил, что вполне обойдется своим стандартным рационом. И готовить не надо. Будет больше свободного времени, чтобы сливать фишки в покере. Ах, ты ж Миллионов десять-пятнадцать. черт. Вот незадача. Покер вместе с компьютером разбился вдребезги об асфальт. Но это тоже не проблема, ведь Илюша является счастливым обладателем смартфона класса «Ведро», работающего на самой совершенной операционной системе «Ведроид 2.0». Короче, парень просто в шоколаде.



Но давайте промотаем немного вперед столь насыщенный событиями день Днищева и перенесемся в отличный субботний вечер. Чем обычно в это время занимаются обычные люди? Ну, например, гуляют, ходят в кино, на концерты, в кафе. Но у нас-то рассказ не про обычных людей, а про Илюшу Днищева. Его жизненная позиция - полежи на диване, когда устал, а когда не устал, полежи на диване Миллионов десять-пятнадцать. впрок. Короче говоря, я это к тому, что Илюша не стал искать легких путей этим субботним вечером и залег на диване перед телевизором в родительской комнате, предварительно обложившись чипсами и прочей дребеденью. Полистав каналы, Днищев нашел один из тех дешевых боевичков, в которых напрочь отсутствует сюжет, а весь сценарий состоит из спецэффектов (привет мистеру Майклу Бэю). Под успокаивающие звуки выстрелов и взрывов Илюша потихоньку заснул. Нормальное дело, умаялся за день человек, с кем не бывает.

Наш герой так бы и проспал до утра в позе зародыша, если бы не зазвонил его сотовый телефон. Спустя полчаса настойчивых звонков Днищев Миллионов десять-пятнадцать., наконец, сумел разлепить веки. И обнаружил себя лежащим на полу рядом с кроватью, на которой он совсем недавно так сладко давил харю. Причем лежащим на голове, то есть вверх тормашками. А ноги так и остались на кровати.

Еще некоторое время прошло до того момента, когда Илюша сообразил, кто ему звонит, тупо глядя в экран мобильника, где настырно высвечивалось "Кристина Упадникова". Немного о Кристине. Наверняка вам интересно, что это за особа и с чего бы ей названивать такому человеку, как Днищев? Спешу вас обрадовать - это не его девушка, ведь Илюша - человек твердых моральных принципов. Кристина Упадникова - это двоюродная сестра нашего героя Миллионов десять-пятнадцать.. Было бы просто несправедливо обойти ее личность стороной в этом рассказе, поскольку Днищев не одинок в своем стремлении облажать все, к чему прикасаются его ручки.

Кристина хоть и фейлит что-либо не так часто, но все же недалеко ушла от своего братца. Доверьте ей что-нибудь и будьте уверены - она все сделает в лучших традициях Илюши Днищева. Зафейлит с чувством, с толком, с расстановкой. Стоит отметить, что у Кристины было много парней. Но не по той причине, о которой вы подумали. Все гораздо приличнее. Прознав о ее невероятном таланте фейлить, все знакомые парни буквально любыми способами стали добиваться ее Миллионов десять-пятнадцать. расположения. Но только затем, чтобы в ее сопровождении наведаться в родной военкомат. Каждый раз, по невероятному стечению обстоятельств, получается так, что парень, пришедший в военкомат с Кристиной, автоматически не попадает в армию. То папку с личным делом ветер унесет в «кем-то» открытое окно, то в военкомате случится пожар, то что-нибудь еще. Конечно, каждый стремился этим воспользоваться и зафейлить свой призыв. Кстати говоря, Днищев тоже уже давно откосил от армии. Правда, без помощи сестры. С этим делом он управился и сам. Да так, как не сумел бы никто другой. Так и быть, расскажу вкратце.

Теплое апрельское солнышко Миллионов десять-пятнадцать. уже вовсю согревало город. Тут и там радостно щебетали птички, приветствуя долгожданную весну, а деревья потихоньку начали набухать едва появившимися почками. Дети радостно гоняли на велосипедах по двору, дворник весело работал метлой, напевая родные сердцу таджикские мотивы. Счастливый Днищев возвращался домой со школы. Сердце его пело и радовалось в такт весне, а в мыслях был тогда еще целехонький и столь любимый диван. Паренек влетел в родной подъезд, поднялся по ступенькам на второй этаж и, по обыкновению, открыл почтовый ящик. Вытащив оттуда целую кипу бумажек, Илюша принялся изучать всю эту макулатуру. Естественно, ничего полезного или хотя бы содержащего хоть какую-то Миллионов десять-пятнадцать. информацию, представляющую ценность, там не было. А была лишь разного рода реклама. Мыслями Днищев уже вернулся к мечтам о диване, как вдруг его взгляд упал на конверт, который был в самом низу бумажной кипы. Внезапно повеяло могильным холодком, потянуло гнилью. Завыли собаки. По ногам Илюши потекла струйка. «Гражданину Днищеву И.А. Повестка. Военный комиссариат района Провалово города Днова». И тут Днищев впал в истерику. Начал плакать, колотить руками в стену, почтовый ящик, соседа, проходившего мимо. Звать маму, папу и всех, кого только смог вспомнить. Спустя пару минут силы у Илюши закончились, и он решил, что наверно надо доплестись до дома Миллионов десять-пятнадцать. и сменить мокрые от переизбытка эмоций штаны. Дальнейшие события не имеют особого значения, поэтому их мы опустим. Бумага, конечно, все стерпит, но ее надо экономить, сами понимаете.

Несколькими днями позднее Днищев с походным рюкзаком, до отказа набитым теплыми носками и провизией, появляется на пороге родного военкомата. Суровый дяденька культурным русским языком, в котором из цезурных слов присутствуют только «туда», «ты» и «лопата», объяснил нашему герою, где и как ему надлежит пройти медицинское освидетельствование для дальнейшего призыва на воинскую службу. Внимательно пропустив мимо ушей все эти ценные наставления, Илюша отправился, как ему казалось, на обследование. Долго ли, коротко ли Миллионов десять-пятнадцать. блуждал наш парень в застенках военкомата, но кончилось все это тем, что в кладовке, куда он забрел по ошибке, его отыскал уборщик и доставил, куда следовало, шепнув там, что парень, похоже, замышлял серьезный теракт в здании комиссариата. Люди, внимательно отнесшиеся к предупреждениям уборщика, сразу же направили Илюшу в кабинет психиатра. Далее следует диалог, который я вам пересказываю дословно, ничего не меняя.

ФИО?


documentajdvgur.html
documentajdvoez.html
documentajdvvph.html
documentajdwczp.html
documentajdwkjx.html
Документ Миллионов десять-пятнадцать.