Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза

Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза. Она увидела перед собой полную темноту, и странное предчувствие овладело ей. Она была здесь не одна. Она попыталась закричать ,но не получалось ,голосовые связки её была выдраны, как и язык. Причем настолько аккуратно, что жизненно важные органы не были задеты.
Кто - то из темноты позвал её. Она сама, словно автоматически пошла в сторону голоса, сама не зная зачем. и вдруг что то сверху упало на неё. Это были сотни червяков ,которые словно из банки вывалились на Джейн. Она дико боялась подобных организмов ,и в панике поползла в сторону от них, пытаясь осознать Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза где она, и что с ней происходит.
" Кто ты?! что тебе нужно?!" подумала она про себя .
"Не бойся. тебе не будет больно ,если не будешь дергаться" - сказал кто то из темноты...
Джейн подняла глаза, и ужаснулась! это был её родной отец. с ног до головы в насекомых. Пауки, тараканы, муравьи, черви...всё то, чего Джейн боялась больше всего .На плече у него сидел паук - птицеед. Его красные глаза и мохнатое рыльце горели жаждой крови. Джейн кинулась бежать, но споткнулась и рухнула на пол...
Отец медленно подошел к ней. " смотри, Джейн, как это вкусно..." с этими словами он проглотил двух пауков. " не Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза хочешь попробовать?" он засмеялся.
" Джейн, хочешь я расскажу тебе правду о тебе? ты была зачата случайно. Я очень хотел дочь, но не мог этого сделать, поскольку был болен. И я силой заставил одного из своих подчинённых с силой взять и трахнуть твою мать... Она долго боролась, но в итоге проиграла. Она пыталась сделать аборт, но это не помогло. Ты не умерла после этого. И по этому разу после рождения тебя, она покончила жизнь самоубийством, не выдержав ту горечь и обиду, с которой она жила все эти 9 месяцев. Но забрала с собой и меня. Как же я ненавижу эту суку Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза".

Джейн не хотела слушать, затыкала уши, но бесполезно...правду она услышала.
Вдруг птицеед ,сидевший на плече у отца бросился на лицо Джейн...
и в ужасе она проснулась. Это был всего лишь сон...

Глаза её любимой кошки смотрели прямо на неё. Она встала с кровати и взяла стакан с содовой, которая осталась стоять с вечера. Она заревела, ведь родителей своих она не помнит, а воспитывалась бабушкой, до 16ти лет.
Она снова легла в кровать и попыталась заснуть...
Все эти воспоминания пролетели сейчас перед её глазами, она дико ужаснулась, когда хотела рассказать Глену про свой сон, и увидела Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза на земле нескольких червей.
Глен заметив страх на её лице спросил « Что случилось? Чем ты так сильно напугана?»
« Да нет. Ничего. Просто я дико боюсь подобную гадость» и показала рукой в сторону червей.
« Знаешь, Джейн…мне сегодня приснился кошмар, в котором мой покойный отец говорил всякие глупости, и был весь в насекомых… я думал во сне в штаны налажу.»
Страх еще больше пронзил Джейн, услышав этот рассказ она будто остолбенела.

«Не думай об этом, Джейн. Просто ночной кошмар»


documentajejmqb.html
documentajejuaj.html
documentajekbkr.html
documentajekiuz.html
documentajekqfh.html
Документ Глава 3. Странный запах сырости почувствовала Джейн и открыла глаза